Pesto keto

recette pesto keto

Recette keto et low carb de pesto

Pourquoi acheter du pesto tout fait quand vous pouvez faire le vôtre en 30 secondes et pour beaucoup moins cher qu'en magasin ? Et le goût... c'est mieux que n'importe quelle recette toute faite ! Et le plus importante, cette recette de pesto est 100% keto et low carb avec seulement 2g de glucides net par portions... Que demander de plus ?!

Vous pouvez accorder ce pesto avec notre recette de burrata à la tomate, crème et pesto.

Vous avez encore faim ? Découvrez d'autres recettes de déjeuner Keto et de dîner keto !

NOMBRE DE PORTIONS
PRÉPARATION
45min

Ingrédients

  • 160 ml d'huile d'olive extra vierge, divisée
  • 240 ml (80 g) de fromage parmesan râpé
  • 55 g (300 ml) de basilic frais
  • 55 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre noir moulu

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients du pesto avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive. Utilisez un robot ménager ou un mixeur.
  2. Ajoutez le reste de l'huile et mélangez encore un peu.

Valeur nutritive (par portion) : 736 calories, 21g de protéines, 8g de glucides nets, 2g de fibres, 70g de graisses.

Conseil

Vous pouvez conserver le pesto au réfrigérateur pendant au moins 2 semaines. Vous pouvez également le congeler.

Ce pesto est étonnant dans les sauces, les soupes et les ragoûts. Sans oublier les salades et les tartinades... Miam !

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